「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【Joker】【劇情/05】螺旋。


  「嗚…」夏洛特趴在浴室的洗手台上輕喘著,雙腕間觸到的冰涼卻無法使她冷靜下來。

  「嗚呃…咳、咳咳…」反胃感重新湧上時,她只能順著難受的引導嘔吐出來。






  做噩夢了。

  不能動纏的、無法掙扎的臥倒在地,四周是如潮水般吵雜的聲響,不對,她很快明白那不是水聲,是某種生物逼近的步履,彷彿沒有腿,在地上時慢時快的爬行。

  然後緩慢出現在她眼前的,是暗紅色、長條如蟲般的血塊,數量不少的朝她湧來,在她的視線中逐漸放大,往她無法發出聲音的口中鑽去,刺鼻的味道灌入鼻腔與喉嚨的噁心感卻一點都不能咳出來。

  然後、然後……她勉強睜眼,越過眼前留下的、蟲子分泌的血水遮擋,不遠處抱著一只竹簍的身影,血蟲正從懷中的容器中不斷爬出,視線往上時,那張似曾相識的臉孔笑了:『這樣,就能一直在一起了呢。』對方用唇語說著,重覆著這句話。

  夏洛特醒來時,冷汗浸濕她的背脊,頭昏腦脹到無法忍受的地步,只能做出衝到浴室吐的行為。

  夢的意義她也沒辦法多想,感覺每重覆回想一次嘔吐感便無法停止……難道是什麼不觸碰對方也能傷害別人的能力嗎?

  這樣子不行的吧,出去絕對會被殺掉的。

  將穢物和狼狽的臉用水清洗後總算舒服多了,夏洛特抬頭看著鏡面,背景是和這所學校的目的異常格格不入的乾淨磁磚牆面,讓她有種回到外面世界的錯覺。

  --但她當然沒有。

  回到床邊時房間依然如故,沒有任何不尋常的地方,找不到蛛絲馬跡的夏洛特也暫時不想再思考夢境的問題了,喝了幾口水確認口中完全不殘留那種不適感後,她走向帕瑟莉熟睡的小籃邊蹲下,將手輕輕覆上感受那溫度-這小傢伙越吃越胖了,得出去運動才行啊-回過神來才發現小狗也睜的豆眼看她。

  「吵醒妳了?抱歉。」她微笑看著小狗輕舔她的掌心,向她嗚咽了聲,又瞇著眼趴回了毛毯裡。

  她看著窗外的深沉,夜還很長,今晚卻不用睡了。

題目:自創 - 部落格分类:小說文學

  1. 2013/06/06(木) 15:45:03|
  2. Joker
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【Joker】【劇情/06】Life。 | 主頁 | 【Aoide】365問全年無休日~>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/97-a5bddaa3
引用此文章(FC2部落格用戶)