「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【Joker】【劇情/序】Count。

■■□■■

「5、4、3……」低頭看著自己手中的懷錶,我一邊順著秒針的移動數著數,這一分鐘結束的時候,我呼了一口長長的氣,然後闔上了懷錶:

「很好,這樣……就回不去了。」


已經站在宿舍的走廊前超過五分鐘,就算現在使用能力也是杵在原地,逃不出這裡了。

有些煩躁地又拉了拉領帶,開學前因為恨透了裙子而買了男生制服,但只在保健室老師表示整理資料時發現有人性別詐欺的時候得意了一下下,現在、這套衣服、超熱!

但是因為戴著墨鏡加上這套黑西裝,鏡子裡的自己就像很炫的黑道什麼似的,所以還是矛盾的穿著了。


「哈啊……五分鐘。」所以現在使用能力的話也不可能回去摸剛剛那傢伙手上的松鼠了。

啊……忘記問名字了,只知道是9號,算了。

再度打開了手中的懷錶,能操縱時空前後五分鐘的時間。

五分鐘應該很短,但是剛剛自己在這裡等待的時候卻覺得很漫長。


不能連續指的是一次倒回個十分鐘以上之類的吧?

間隔的回復時間由身體狀況而定?難道還有機會從這裡離開?

哈、我在想什麼呢?我到這裡來可是有目的的啊。

不知道可否能辦到,但失敗的話情況應該會很失控才是,可不想讓自己一瞬間回到三歲毛孩或是三十歲阿桑之類的,絕對不要。

所以規則寫著五分鐘就五分鐘吧。

真是麻煩、遵守規則啊……能撐多久呢?

我牽起一個自嘲的笑容,走進自己房間的門將一切隔絕在牆壁之外。

■■□■■

Count。END#


*角噗上的劇情噗想一想...還是分類後照時序放過來好了:D(很想湊篇數的意思(妳#

題目:自創 - 部落格分类:小說文學

  1. 2012/08/31(金) 18:00:06|
  2. Joker
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【Joker】【劇情/主線00/R18血腥有】裙子。 | 主頁 | 【Joker】妳的聲音與罪惡>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/63-87b2d13f
引用此文章(FC2部落格用戶)