「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

(#‵)3′)▂▂▂▃▄▅ Alpha Vita!Viva la viva!

 
呀比~!這是來推坑宣傳的!ヽ(●´∀`●)ノ(欸

這個暑假開始迷上Alpha Vita→→→alphavita.longluntan.info/
是個RPG形式進行遊戲的論壇,一步一步解任務拓展新世界的感覺真的很有趣!
對於推坑和催坑這點形成了很大的動力!(不
也是認識同好的好地方!這裡超多強者!
文手圖手都適用哦!ˋ( ° ▽°)ノ 大家快來讓自己的孩子展開冒險吧!
一進去就會有詳細解說的!不用擔心不懂!

不過我從五月辦帳號到七月底才創角,實在是考慮了很久...(抹臉)錯過了很多私下辦的祭典呢030
希望開學還有時間和大家一起play。・゚・(ノД`)・゚・。...

我家孩子是璐璐嵐亞!ヽ(●´∀`●)ノ
下面是詳細人設!想來找我玩的話來西大陸維歇等你唷☜(゚∀゚(゚∀゚☜)
(顏文字都是從創革複製過來的)






所選的種族:夜精靈

角色名稱:璐璐嵐亞

年齡:外顯19,實際年齡不明

性別:

外型設定:

*焦糖色肌膚,紫色眼瞳,粉橙色捲髮,髮尾有白色光芒。

*喜歡玩頭髮,但大多時候綁高高的馬尾。柴犬一樣的點點眉是天生的,個人覺得不修也無所謂XD

個性設定:

*心思單純可愛,但是過於直率常常因為讀不懂空氣而不小心得罪他人,碰釘子很多次後心裡漸漸的養成不與人過於深交的習慣,在精靈漫長的年歲磨練下雖然多少成熟了一些,但內心深處還是希望能有個可以好好撒嬌裝可愛,能說真心話的人出現。

*雖然平時看起來不好親近,但是意外的健談,且喜愛小動物。

*偶爾會有點小迷糊,需要記事本,但也常常弄丟就是...。

其他詳細:

*歌唱家族流傳的童謠可使人陷入睡眠...但本人似乎沒有意識到。

*魔力來源是月光,每天晚上會收集在小瓶子裡,和在夜晚開花的孤單花朵說話是例行公事。

*擅繪畫,用月光作顏料的話能把畫出的圖像實體化,可作為攻擊外日常*生活也很方便(?),但是創造出來的東西並沒有真正的生命,只能算是被操弄的偶。若是在紙上作畫的話,施法能短暫召喚出生物的靈為她戰鬥。

*但是戰鬥時在圖畫完成之前就被攻擊是個讓她困擾的點囧。

*白天雖然也能使用魔法但效果打折,熱熱的大太陽最討厭了。(見光死W

*發呆時的一號表情是嘟嘴,但常被誤解是在生氣。(其實是放空狀態

*喜歡香草口味冰淇淋。喜歡秋天和黃昏擁有溫暖色調的事物。

*最近喜歡上舞蹈,腰上的匕首是跳舞兼防身用的,不過技術待磨練,練習時間最好不要隨便靠近...

*雙生兄長被族人冠上叛亂罪處死,始終相信哥哥的清白並發誓要找出事情的真相,逼迫自己將失去唯一親人的痛苦強壓下來打起精神,但是在沒有月亮的朔日當晚會無法控制情緒,變異出另一個人格(隱性S(不

*並沒有身為另一個人格時的記憶。

......

*另一個人格,其實只是哥哥跑出來玩了。(?

*耳環的S是哥哥桑格的S,因為是相依為命,對哥哥的喜歡是旁人無法理解的程度(炸

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2011/09/02(金) 22:31:54|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<(<ゝω・)~閃耀七夜星★ | 主頁 | 衡書同人 《 To Believe 》(下)>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/6-b12b68bf
引用此文章(FC2部落格用戶)