「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【Aoide】人物設定

小型企劃-阿奧伊德 -Aoide- 官方



幫忙宣傳啦ㄎㄎ


嘿!大家好!
我是一直跳坑的栗子!
雖說4月中有個非趕出來不可的合本,但我還是來跳一跳以慰藉我幼小的心靈...(什麼

這小型企劃是認識的朋友創立的,音樂的世界,整體感覺很棒,一定能作出溫暖人心的東西來~
雖然我目前腦袋裡浮現的全是搞笑畫面(X)
但是比起黑暗痛痛的惡街應該比較好發揮吧?ㄏㄏ...(別一直打注音文啊
從去年放出企劃雛型開始其實我早就想好人設了...
沉迷於UL很大所以基本上很多是延用我家大小姐的設定(ㄎ)嗯還有...也是從我小說那邊抓一位無口大葛格的名字來用w
然後也幫孩子設定了UL的白質和必殺技我......太閒,嗯。
(順帶其實小嵐跟威爾也都有UL必殺技哦!!(真的太閒)

大家快來陪我玩吧!
於是詳細人設先下收,啾咪。




 



姓名:蘇(Sue)
性別:女
種族:樂族

簡介:
*深棕色短髮,琥珀色眼瞳、左臉頰有顏色較深的胎記,看上去約11歲。

*連走路都異常安靜、外表嬌小常無存在感的孩子,總是不知道在想什麼的表情,個性獨立,生性聰穎,但除了音樂與鳥禽外,對任何事物都毫無興趣。

*人類與角族生下的孩子,並沒有角族特徵出現。

*幼時遭盜匪團襲擊,因目睹施法中的角族母親穿喉致死,從此無法開口說話,醫療檢查下聲帶等並無受損。

*因一問三不答而無人知曉其來歷,似乎出生於葛蘭瑟邊境外,獨自在斐斯敦軍校附近徘徊時被校醫收留。

*不是校內學生所以大多時間留在醫療所幫忙,偶爾會亂晃旁聽課程。

*一直有強烈意願前往里昂斯山區,原因不明,目前皆以太危險為理由被阻止。

*身邊跟著一隻會說人類語言的小型鸚鵡,總是能及時為主人講出關鍵字句,自名為巴嘎。

*使用小提琴的樂者,能召喚出隼鳥,以速度著稱,但本身時常消失於召喚物所揚起的風沙中回避戰鬥,因此即使為她安排插班考試也無法測出其實力。

*失去聲音前就已有能和樂器定下契約的能力,手邊總不離身的小提琴為隱居深林的父親所製,材質特別輕巧,對蘇有著特別意義,不願讓任何人碰觸它。




自己TAG(欸):【無口】【面部癱瘓(X)】【蘿莉】【沉澱物】【鳥控】【跳針鸚鵡】

其實本來沒有軍校那設定但是...放個小女孩在人煙稀少的地帶自生自滅我也太沒人性了吧ㄎㄅ啊!
所以只好讓她被撿到就順勢借住在那裡了(這樣行嗎妳
另外設定好年齡後也許有些BUG...應該是7歲開始無法說話,不過4年不講話會太久嗎囧?算了...(欸
設定來到斐斯敦軍校已近一年時光。

孩子不會講話沒關係的...因為我發現其他NPC都超吵啊ㄎㄅ啊!

總之,斐斯敦的幽靈人口(X)!無口小蘿莉參上!yo!

題目:繪日記 - 部落格分类:日記心得

  1. 2012/04/01(日) 13:04:57|
  2. Aoide
  3. | 引用:0
  4. | 留言:2
<<【工商時間】4/21UL Only 布列的麵包店 宣傳 | 主頁 | 【Alpha Vita】那個心中的聲音II>>

留言

好可愛的孩子!!!!!XDDDDD
無口小蘿莉,設定喜番呀!!!!!!!(喘)
  1. 2012/04/02(月) 23:34:43 |
  2. URL |
  3. 小班 #-
  4. [ 編輯 ]

Re: 沒有輸入標題

> 好可愛的孩子!!!!!XDDDDD
> 無口小蘿莉,設定喜番呀!!!!!!!(喘)

嗚哇謝謝!!小班有要跳跳嗎www(?
歡迎來拍打餵食小女孩。(這樣好嗎
  1. 2012/04/02(月) 23:39:20 |
  2. URL |
  3. KURI栗 #-
  4. [ 編輯 ]

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/43-6623528c
引用此文章(FC2部落格用戶)