「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【璐璐嵐亞】要說這是一大特徵的話我也沒辦法啦。

嗚哇對不起。(つд⊂)
大概是複媒做太多了我滿腦子都是咖啡渣的梗(這啥
只希望AV裡有咖啡渣這種東西然後妄想能把一切合理化(妳去屎
帶隻寵物真方便,小嵐不會做的事就通通丟給牠就合理了欸嘿!(喂
我好想多養幾隻寵物!(等等





信步走到了一處山谷間,似乎在風口所以周遭更寒冷了,腳下的雪也更厚實了些。

我不自覺抱緊了懷裡的自動暖爐(跑跑君),向有關主等待著的方向走去。





「嗚,要弄得精細還真難啊……」看來現在才知道雕刻匠們所練的苦工了……

跟紙上的創作相比有很大的差別呢~

「不過說起來,剛才那位賢者姊姊很漂亮呢!有種與眾不同的氣質……」

我一邊動手捏著雪一邊和艾比歐閒聊(其實是自言自語),並在牠抗議地叫了聲後趕緊在雪人邊加了個雪跑跑君。




「唔唔--」我退後一步欣賞自己的作品,艾比歐也在一旁歪著頭。

雖然努力弄出了大概樣貌,不過總覺得好像少了點什麼……

「嘎!」

突然艾比歐用喙扯了扯我的衣袖,我尋聲望去只見牠身後有一袋……你怎麼會有那個的啊?!

於是……







好像被傾倒了什麼上去。

「這樣、這樣像了吧啊哈哈哈……」乾笑。

似乎又造成別人的困擾了呢。

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2012/02/13(月) 14:17:15|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【璐璐嵐亞】這樣一定更溫暖了吧! | 主頁 | 【璐璐嵐亞】啊啊,賴著不想走……>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/36-35767678
引用此文章(FC2部落格用戶)