「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【璐璐嵐亞】不、不行!這軟綿綿的觸感……哎呀!

 
想讓這次祭典的畫圖方式一致(其實是偷懶),濾鏡下去的結果就是很多努力很久的細節都被自己吃掉了,嗚嗚。
於是到後面有越來越偷懶的嫌疑不說還無法加快畫畫速度......
抓雪波利的一關超可愛!似乎也是我唯一有畫出關主的一關(欸
畫別人孩子的時候因為特別小心總是會耗掉許多時間呢...我五天內衝五關就辦不到了(喂結果還是偷懶啊
四大陸的賢者都超美麗的哦我以後會好好畫的嗚嗚。






經過活動廣場的時候傳來了十分濃郁的香氣,迫使我暫時停下腳步。

是聖誕酒會的食物嗎?!嗚哇害我肚子都餓了……阿勒?

一望過去人潮吵雜的地方,只見許多人圍聚在餐桌房東奔西跑的奔波,似乎在追趕著什麼,並不時傳來『不要跑給我站住』、『看我怎麼收拾你』等有些憤怒的發言。

我好奇地靠近,一名高大的人類朝我招了招手,一問之下才知道這裡是祭典裡其中一個關卡,扁啊揍啊打波利,簡言之是捍衛我們大家的肚皮。

如果是食物遭受威脅的話,那就不可原諒了對吧,我想就算是不同種族間,也絕不容許餓肚子這種事的!


嗯不過……波利是指……?我疑惑地歪頭。



「妳看!雪波利就是長這樣喔!沒問題吧!那就麻煩妳啦。」北方賢者親切地笑著,對我非常有信心似的。

「呃…嗯……好的。」我努力辨識出對方遞過來的紙片上的線條,嘗試在腦中勾勒出具體的樣子……不同大陸的生物還真是神秘啊!平時應該多讀點跨大陸的百科的。



來到了餐桌旁,各種精美的料理擺放在桌上冒著騰騰熱氣,在寒冷的天氣中真是一大誘惑……當然對它們也不例外。

?!

這白白軟軟蠕動的生物究竟!!?

我十分好奇地觀察著一隻雪波利在餐桌上移動,並在它張口準備往雞腿咬下去把它拉開,任它在我手心裡扭動掙扎。

「唔哇唔哇別跑!」

還在研究的當兒,一不注意那生物就滑溜著從我指縫間溜走了,往另一盤香噴噴的牛排邁進……但只見自家跑跑君也對著同一塊牛排行使偷吃之實……喂!

「艾比歐你在幹嘛?不可以啦!」

就在我出聲阻止的時候,雪波利一口把艾比歐垂涎的那塊肉叼走了,兩三口食物就不見蹤影(到底消化到哪去了?!),惹來跑跑君一陣憤怒的攻擊。

明明自己也想偷吃……我有點無奈。


但艾比歐好像真的很生氣似的,在餐桌可及的範圍內,見一隻雪波利就咬一隻,呼嚕嚕地要把它們吞下肚,這、這樣沒問題嗎?!不會拉肚子嗎?!

眼見自家跑跑君寶寶已不受控制了,再這樣下去不行,於是我一把拎起艾比歐便往關主所在地衝去。




「……那個、我!我抓到囉--」




唔嗯,好想偷帶一隻回去養噢……

我看著被抓走準備被料理的雪波利們,在心裡默默想著,但這念頭被肩上的艾比歐啄了一下後便打消了。

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2012/01/20(金) 23:26:20|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【璐璐嵐亞】啊啊,賴著不想走…… | 主頁 | 【璐璐嵐亞】像天使一般,守護著這塊土地的人吶。>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/34-8c9b2112
引用此文章(FC2部落格用戶)