「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【璐璐嵐亞】像天使一般,守護著這塊土地的人吶。

聖誕祭裡掛聖誕飾品的關卡。
歐拉小姐把自己弄得像聖誕樹一樣,讓很多孩子都把飾品誤掛到上面了XD
這個梗太可愛了很想用XDD(欸
然後對於自己寫第一人稱的方式越來越不懂了...(默









不知不覺中,季節已流轉至冬季,我一邊忙碌於任務的日常瑣事,在街上也對於聖誕祭典有所耳聞。

在寒冷的季節裡這樣讓大家聚在一起的溫馨祭典什麼的我一定要參加!……是這樣想的,不過聽說有一關是飾品製作,所以我想先完成再帶去慶典廣場,工具什麼的也比較方便對吧。

話是這麼說,美工什麼的也不是難題,不過對於具體要做什麼還真沒有靈感,啊啊我又重倒覆徹了呀!

隨著桌上的廢棄草稿越堆越多,不禁也開始感到有些煩躁。



「唔-嗯-這應該是這個樣子才對……艾比歐?」




跑跑君寶寶努力地讓自己攀上桌子,似乎想看看我在做什麼,並嘎嘎叫著表示牠也想幫忙。

我拍了拍牠毛絨絨的腦袋,想著再過不久等牠成長後,我冬天就能抱著牠取暖了!(雖然現在也差不多)心情不覺好了大半。


這些日子以來,一直在我身邊的人們……

這個節日原本是要慶祝什麼呢?現在的意義又是什麼呢?我轉了百多年的腦袋突然不靈光了起來。

是啊,只要、順著自己的意思就好了呢!





「唔哇、是雪!」對於家鄉以外的地方,這還是第一次見到呢!

踏出傳送陣,靄靄白雪覆蓋的慶典廣場一點也不冷清,各個關卡旁都聚集了一定人潮,看來好不熱鬧。

我帶著完成的飾品來到了巨大的聖誕樹旁,西方賢者歐拉正等在那裡,耐心地替玩家們解釋破關的方法。

歐拉小姐還是一貫的優雅呢,但是……這樣不冷嗎?

雖然寒冬對自己來說也不是太大的困擾,不過看著歐拉的服裝不免感到有些驚奇。


「好像有些來晚了呀……」仰望高大的樹木,頂端甚至有些埋沒在迷霧裡,而樹稍早已有各式各樣精美且獨具巧思的裝飾品在其上。

我以目光搜尋著還可以掛飾品的地方,手邊卻有什麼東西一把我的成品搶走。

「咦咦艾比歐!!」眼見自家跑跑君寶寶笨手笨腳的、想要把飾物掛到賢者小姐俏麗的頭髮上而跳啊跳(因為實在是太矮了),真是差點沒昏倒啊!那可不是聖誕樹啊!

「哎呀,沒關係的喔。」正把艾比歐抓回來要再教育的時候歐拉小姐笑了笑,好像習慣了似的。也是,我瞧著她特意打扮過的髮型,活動期間似乎已獲得了不少戰利品……


經過了一番折騰後,還是把飾品掛了上去。



「啊、是在唱歌嗎?」歐拉小姐好奇地看著我掛上去的飾物,天使造型的人偶被風吹得搖了幾下,不過最後還是維持了巧妙的平衡,人偶望著天空的方向像在祈禱什麼。

我在心裡唸了句『as you wish』,並愉快地答道:「嗯!」









題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2012/01/20(金) 23:12:00|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<< 【璐璐嵐亞】不、不行!這軟綿綿的觸感……哎呀! | 主頁 | 【自由任務】那些年,我們一起吃的下午茶-泰瑞莎‧瑟拉>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/33-04bfabd5
引用此文章(FC2部落格用戶)