「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【流弋】幽靈鎮守的鬼屋易築

這裡是到流弋家要糖的回覆☜(゚∀゚(゚∀゚☜)
拖了很久出來卻是這樣我都要哭了...
每次會先畫個兩張,然後開始組織劇情,在文字越來越長的時候找空位決定穿插幾張圖...
本來是想補足文字不足的部份...但是我的文字到底有多不足每次都要跟我生個八張圖以上...(つд⊂)
只好刪圖然後努力讓文字詮釋清楚帶過了,我真不應該(つд⊂)
嗯?你說什麼?畫
短漫?
那不是要我死嗎--(つд⊂)(更慢速

小嵐快跟我一樣笨了,但是天然真好寫(ゝ∀・)⌒☆不停耍笨就好嚕(喂

過程中還一直騷擾流弋家長VENT真不好意思~
還順便騷擾到人家的管家先生了啊哈哈。

...然後真的不是故意把人家女兒畫得這麼應景的都是UL風的錯(最好

總之以下。




  「就是這了吧…哇喔氣氛真好呢!」

  先前七夕祭典時流弋曾大方地邀請至易築作客,知道地點的璐璐嵐亞卻一直沒機會來拜訪,趁著這次的祭典剛好前來叨擾一番。
  覺得自己理由十分正大光明後,便開心地敲門要糖果。


  「小弋弋-!我-來-要糖囉-!」人未到聲先到,開朗的嗓門打破幽幽的寧靜,使刻意打理的鬼魅空間裡增添了不少活力。





  「啊、是璐璐嵐亞,歡迎哦~」應門的果真是流弋,僅管因為不知何時被取的莫名綽號而愣了一下,綠髮少女還是笑容滿面的接待來者。


  寒喧了幾句後,得知有遊戲的璐璐嵐亞便躍躍欲試,最後決定參與--鬼魂的小把戲。




  拿到的是一只頭上有狼耳朵的異人娃娃。


  但在解說遊戲規則的途中,最引起璐璐嵐亞興趣反倒是不曾現身卻頻頻出現的嗓音。




 「嗚哇-好酷的廣播系統噢~」

  『--才不是廣播那種低俗的東西…!』

  好像惹得人家生氣了?璐璐嵐亞不解地眨眨眼:「但是大哥哥的聲音很好聽啊?」

  此話一出那沉聲倒是頓了頓,然後冒似隨意地接話道:『那現在、開始計時!』



  進了迷宮後,這時才感覺有點戰戰兢兢地,在爬藤交織的牆垣中,各色幽靈如氣球般飄浮,僅管有些陰森卻又覺得十分可愛。

  很想撲上去摸摸看…啊、但是不行,因為……

  「艾比歐要小心不要碰到幽靈哦,因為會被傳送到--咦咦欸欸艾比歐歐歐歐歐?!」





  一回頭想提醒跟在身後的艾比歐時才赫然發現自家的跑跑君寶寶不知何時消失的無影蹤,該不會是碰到了鬼魂了吧?牠那麼矮小(X)怎麼會碰得到呢--

  「嘎-」

  就在思緒一團亂的當兒,璐璐嵐亞聽到一聲遠遠傳來的叫聲,便冷靜下來仔細聆聽。

  「嘎嘎-」

  似乎真的是艾比歐的聲音呢!璐璐嵐亞放下心來,抱著娃娃小心翼翼地避開小幽靈,順著遠處斷續的叫聲方向快速走去,終於在幾個岔路之後看到了跑跑君寶寶。

  「你啊真是的不要讓人這麼擔心嘛--欸欸、什麼?那個是--」


  說教似的碎碎唸都還沒唸完,璐璐嵐亞一抬眼發現走廊盡頭處擺著的娃娃深色的長髮叢中也有著動物般的耳朵,是只女性異人。

  於是意外的發現了配對成功的娃娃,使時間重新計時,進入守護模式。


  雖然經歷了重重困難(例如艾比歐接下來又接二連三的被鬼魂傳送到不知何方又被傳回來)一波三折的狀況,弄得一精靈一跑跑君是暈頭又轉向的,但最後的結果總算是沒有殘念,平安的撐過了兩分鐘。



  ……只是變成這樣了。











  接下來的災難是在選獎勵時,猶豫不決的精靈少女左一句「哇這個南瓜燈好特別噢」右一句「唔嗯可是娃娃也好可愛呢怎麼辦」,最後在管家先生濱臨不耐煩和小屋主的尷尬圓場下,選擇了一開始拿到的那對異人布偶。




  好像有什麼錯了?

  「嗯?有什麼不對嗎?沒有啊--」本人倒是一臉無辜,把布偶小心翼翼的收--呃也只是放進裝糖果的籃子裡而已,畢竟也沒空位,然後愉快地告別流弋離去是也。

--------------------------------------------------------------

.........我才沒有UL中毒呢。



題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2011/11/28(月) 01:31:48|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<你【Unlight中毒】了沒!! | 主頁 | 【歐拉】掛了很多蝙蝠的14號樹屋>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/27-de06b88d
引用此文章(FC2部落格用戶)