「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【璐璐嵐亞】散發栗子香味的雙層架

前言:
慶祝中秋祭的烤肉大會,雖然我只是一直在死線中徘徊而已囧
本來想 pass或去別人家串串門子就好的,

不過想想比起和他人互動的劇情我還是比較會寫一人樂的部分(喂
如此這般的自己開了烤肉架不知廉恥的請別人來(つд⊂)
有同學願意來吃栗子真好高興啊~

不過設定是小嵐跑不見了所以讓大家只認識了我家跑跑君真不好意思(つд⊂)
我會想辦法補救的XD

真的為了烤栗子特別去查了呢,希望沒有不合理的地方才好,有的話就,算了吧(欸


------------------------------------



 烤肉架主人:璐璐嵐亞

內容:

在大家的努力下,嫦娥小姐總算是被養的圓嘟嘟無法帶上兔毛們回月球了。
不過就算身材走樣,她還是一付開心滿足的表情說著:「嗯哼~我明年還會再來的~」

這幾天大家陸續都擺好屬於自己的小範圍,並開心的向左鄰右舍搭訕交流,陣陣的香味開始蔓延,整個小島充滿了慶典歡樂的氣氛。


璐璐嵐亞在慶祝大會上擔心的左顧右盼,該去哪裡好呢?

雖然很努力了,但是後來的月餅無法趕上作戰計劃呢,只盡了一點點微薄之力的我,也可以慶祝嗎?

不過還是很想和大家在一起,感受一下人潮的熱情也好。



於是找了個小角落打算架起自己的烤肉架。

秋天是吃栗子的好季節呢,房東太太家裡堆積了許多採收來的生栗子,因為也喜歡那種本身帶有糖份的甜蜜滋味所以就要來了。

但是栗子不能直接串(竹籤會斷掉吧),於是要在殼上劃一刀,放入有事先預熱的地方烘焙,而且烤的時間較久,過程中還得一直翻動才行,所以該怎麼辦呢?


不知道這種方式行不行得通呢……




烤肉架也是跟房東太太借來的,不清楚是什麼材質,不過能讓食材受熱均勻就好了~
中間可轉動式的滾筒能讓生栗子充分感受到溫暖。



為了不讓水份流失,把其他食材分包在北方大陸出產的魔法隔熱紙(?)裡,放在因為栗子而更有熱度的烤爐台面上烤。




烤好的栗子殼變脆了,十分好剝~




(嚼嚼嚼)

突然想起來,自己最怕熱(和無聊)了……一直守在烤爐邊是不可能的吧…


「……」






「……」






「就拜託你囉,艾比歐★」


於是無人照顧(?!)的栗子架誕生了。
栗子很燙大家請小心★



題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2011/10/01(土) 14:59:56|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<★過季服裝秀★閃亮七月★ | 主頁 | 【月餅出爐】我叫璐璐嵐亞,兔子的尾巴由我來拯救!>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/16-69ef67e4
引用此文章(FC2部落格用戶)