「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【月餅出爐】我叫璐璐嵐亞,兔子的尾巴由我來拯救!

製作者姓名:璐璐嵐亞
月餅種類:月見梅御露月餅
內容:

眼見每晚的明月日漸渾圓,身為夜精靈的璐璐嵐亞也感受到近日月亮的魔力越來越強大了。
啊啊,是那一天吧,少女默默地思考著。

但是今年似乎有什麼災難降臨似的,大家都忙得不可開交,打聽之下才發現是嫦娥小姐做的好事!

「過早了啊…」

一想到可愛的兔子們引以為傲的尾巴就這樣被毫不留情的奪走,說什麼也要為牠們討回公道!

「我叫璐璐嵐亞,兔子的尾巴由我來拯救!」








「讓我代替月亮來懲罰妳(的體重)!」
精靈少女義正詞嚴地唸完,還不忘加上在書上看到,似乎是面對壞人的必要台詞。


於是如此這般努力地做了許多月餅兒,然後前往嫦娥的所在地進行作戰計劃。

月見梅御露月餅



御露粉製成,如果凍班滑溜滑溜地,內餡是有相思之名的月見梅子醬,用酒醃過後酸甜微醺,絕妙好滋味★





「那、那個…嫦嫦嫦娥小姐!」
不過嫦娥飄然的夢幻氣質實在出眾,面對如此美豔的仙女,璐璐嵐亞的氣勢頓時滅了一半,戰戰兢兢地捧著秘密武器叫住了對方。





「嗯哼?小女娃兒有什麼事嗎?」

仙女悠悠地回過頭來上下打量了來者一番,在發現對方身上似乎沒有保暖的毛皮可採用後目光冷淡了些,喃喃自語道:「不過會發光的頭髮好像不錯……」

精靈少女萬分汗顏。

「那個,您難得來這一趟,請一定得品嚐品嚐本土充滿獨特風味的特產,這可是廣寒宮也不一定吃得到的喔……」

「哦?今年送我甜甜膩膩的糕點的人特別多呢?難不成這其中--」「哎呀這種晶瑩剔透的御露月餅您一定沒嚐過的!香Q有嚼勁,梅子的酸甜打動您的味蕾,日式低糖,是您的健康選擇!」

嫦娥懷疑的一挑眉,嚇得璐璐嵐亞一身冷汗,小心肝兒那個砰砰啊都快跳出來了,連忙陪笑陪笑。

總之,先用清爽點的口味降低對方(對體重)的防禦心吧……


不過,嫦娥小姐面不改色的把做好的月餅吃光光了…看來得繼續努力才行。

--------場外---------

還是跳了中秋祭...(抹臉)連烤栗子都烤了囧
不過因為死線太多了內容就有點少,真令人難過..........

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2011/10/01(土) 14:44:35|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【璐璐嵐亞】散發栗子香味的雙層架 | 主頁 | 【初階素材任務回報】璐璐嵐亞-尋找第一顆騎獸蛋(下)>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/15-8e3daff4
引用此文章(FC2部落格用戶)