「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【初階素材任務回報】璐璐嵐亞-尋找第一顆騎獸蛋(下)

也許是前記?
我發現我好像都懶得複製後記?嘛,算了。(欠揍!
所以如果有後記一定是重打的別擔心(<ゝω・)
是說最近拼命的想任務去投稿,腦洞都hold不住惹,
就算忘了我原本的目的是讓西大陸的任務單趕上其他大陸囧......
不過因為一直想新梗自己都沒解任務就是了(還是欠揍
終於有跑跑君了開心!ヽ(●´∀`●)ノ


---------






 「你一直都在這樹林裡嗎?」

白髮精靈點了點頭,得到餵食的他似乎有精神多了,一邊逗弄著在他手上翻滾的兔子蝦蝦一邊和少女聊起天來,話語也不像剛才那麼無力。

璐璐嵐亞得知他已經在這座森林徘徊了一小段時間,倒也不是迷了路,是為了找他最喜歡吃的香菇,但在找到前就餓昏了。


這種情況應該建議他下次隨身帶足夠糧食在身上比較好?


「那、有沒有在這附近看到類似蛋之類的東西?」璐璐嵐亞想起自己任務的初衷,決定打聽一下,「大概──這麼大,顏色頗豐富,殼很硬的蛋。」在胸前比劃了一下騎獸商跟自己提醒的大小,精靈少女顯得有點著急。


怎麼辦呢?萬一跑跑君寶寶在這期間已經孵化了就不好了。


白髮精靈偏頭思考了一下,突然道:「…蛋,也不能吃。」


不是要問你吃啦!精靈少女欲哭無淚。


這時白髮精靈驀地站起身來,往一邊的高大樹木上似乎在張望些什麼,璐璐嵐亞這時才發覺對方頗高挑的身材,目測至少有180以上,就算自己踩著高跟鞋也會矮上一點。

青年低聲說了幾句話,突然幾隻松鼠從一邊的樹洞裡探出頭跳到他伸出的手臂上,接著青年低下頭,竟然開始與小動物們咬起耳朵。





「嗯,牠們說從這個方向過去,大約再走300公尺左右,被樹葉埋在一棵扁柏旁邊──狐狸無聊埋的。」大約兩分鐘後討論出來的結果。

「真的嗎?謝謝你!」得到情報的璐璐嵐亞開心地道了謝。

「不會,謝謝你的三明治哦。」清秀的斯文臉蛋笑起來比起氣質,更多的是鄰家男孩似的可愛。

「啊對了對了,還沒問你的名字呢!」臨走前璐璐嵐亞才突然想起什麼似的說道,「我是璐璐嵐亞!」

「圖參空,」回答了問題後白髮精靈眨了眨眼,然後反芻似地咀嚼名字:「璐璐…嵐亞…璐璐嵐亞,我可以、叫妳璐璐嗎?」臉上流露出期待。

「咦?嗯!可以啊!」璐璐嵐亞大方了接受常出現的小名,「你的名字好有詩意噢!那麼,作為交換,我就叫你空空囉?」

「……嗯。」對方停機了兩秒才作出答覆。




之後順著青年的提示,璐璐嵐亞順利的找到了跑跑君的蛋並向騎獸商交附了任務。

系統提示:璐璐嵐亞 得到了 跑跑君的蛋 一枚




「哇~好期待噢~會孵出什麼樣的孩子呢?」璐璐嵐亞捧著任務得到的蛋,因為以後能多一個好伙伴而開心笑著。






雖然不特別能感受到什麼溫度,她還是輕輕貼近蛋殼表面想聽見裡面的小生命,腦中千轉萬轉地思考著名字和接下來的瑣碎事務。


「跑跑君都吃些什麼呢?」


說到吃的啊……

突然想起和圖參空道別後,他搖晃的單薄背影,璐璐嵐亞有些擔心。

也許他還是很餓?沒事吧?

決定了,下次再好好請他吃一頓吧。



■ The End ■


----------

不要挑人家毛病!耳環忘了上色什麼的才沒有這回事呢!(自己講
老愛設定一堆小配件然後忘記它......

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2011/09/21(水) 22:43:21|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【月餅出爐】我叫璐璐嵐亞,兔子的尾巴由我來拯救! | 主頁 | 【初階素材任務回報】璐璐嵐亞-尋找第一顆騎獸蛋(上)>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/14-61a5f565
引用此文章(FC2部落格用戶)