「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【創革打掃】貳零壹参,在星璃。

翻一翻其實差不多了欸(欸
主要是再之前的我幾乎都是圖文並茂的創作,然後很勤快的發上來了XD(很久以前(。

想想文章還真少啊,那麼我再去翻翻零星的記事本吧。




【世界劇情】精靈王降臨 (後篇)--來自南方的請求

「嗚哇~是雪、是雪!威爾你看!」

「喂、等等艾略特!就說那個不是…」雪了,而且我們不是來玩的……嘛、跟這種傢伙對話是講也講不通透的,威爾勒斯登又嘆了一口氣,停止去追笨蛋的無謂舉動。

以視線確認天藍色的身影不會消失在一片銀白之中後,金髮的青年才認命的動起手中的長鏟清除路障。

「啊啦,羅德大人難得、會這樣放任『那一位』呢。」如銀鈴般的嗓音湊上來,少女過長的白色披風壓得她的身影更顯嬌小,但她俐落地跨過地上凹凸隆起的銀粉堆,被撩起的裙擺裡堆著一個個裝滿銀粉的玻璃罐。

「這不是沒法可管嘛……是說不要連妳也這樣啊。」青年瞪著少女懷裡的反光,這數量也未免太多了一點。

「沒關係的吧,反正也是多出來的東西,您也別總是這樣古板呢,吶?」少女閃爍的眼神裡大有『大賺一筆』、『實驗研究』等等飄乎的意味在。

威爾勒斯登無反駁之地,氣惱地甩甩落到自己身上的粉,視線落到另一邊在銀粉地裡打滾的少年,雖然知道對方不怕冷,還是不免又咕噥了幾句,殊不知這樣一副老媽子樣惹得身旁的少女連連發笑。

「怎麼……啊、梅白兒,這是什麼?」注意力又回到少女身上的時候,威爾勒斯登疑惑地拾起對方裙擺中的不明物,以為是普通的石頭卻通體銀白、還帶著奇怪的符文。

「是撿到的,怎麼樣?很有研究價值吧?」少女得意的臉龐又離得更近了些,像是想一起看清對方手裡的東西。

威爾勒斯登卻皺了皺眉,發現事情並不單純。

「我說妳啊、這個、別帶回星璃比較好吧?」

「欸-」

「唔、」威爾勒斯登搔了搔臉,「怎麼說呢,我們可是訪客呢,這個……是要留給其他人的吧。」

少女用力地、盯著青年的臉,就在威爾勒斯登覺得自己快要無法說服對方時,少女的笑聲又響起了。

「好哇、就聽您的。」

說著少女接過那塊石頭小心地蹲下(為了不讓戰利品掉了滿地),用鏟子在銀粉堆中刨出了個小洞,並將石頭輕輕放進去埋住。

然後,起身用鏟柄順著埋好的地方外圍畫下一個圈、再一圈、一個倒三角形、一個正三角形……


「喂喂、」威爾勒斯登看著那個魔法陣有點汗顏,「這是幹麻?」

「這樣……才有趣嘛!」少女眨了眨她紫色的眸子,一溜煙往另一個方向跑去了,留下呆然的青年。

青年左看右看,不是專門領域的他可是門外漢,不過那個痕跡應該一下又被其他人埋住了吧、沒關係吧……?

於是威爾勒斯登又呼出一口長氣,把這個惡作劇歸咎於精靈們而默許,準備去拎回另一位少年而邁開了步伐。


------------
動詞.名詞.形容詞!挑戰藏墨文筆!



妖怪 著 花心的 女孩

是呢 牠是 懦弱的

但是 為了女孩 牠可以 逼自己 漲

漲大 再 漲大

大到學校都裝不下


從一個教室 移動 到 另一個教室 

吶吶 我都 讓自己變得這麼勇敢了

所以 愛我吧 愛上 懦弱的 妖怪吧

不行吶 你看看 都還沒到極限呢

再 


從一個教室 移動 到 另一個教室

漲大 再 漲大

大到學校都裝不下

再 


從一個教室 移動 到 另一個教室

這是 最後一間了呢

懦弱的妖怪 用盡自己的氣力 上了 女孩

最後一間了呢

再 漲大

  


啊啊 真美味

花心的女孩舔著唇 說


題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2015/06/09(火) 10:31:46|
  2. 創作革命
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【COC|艾莫】若能讓被埋葬的重新回來。 | 主頁 | 【創革打掃】創革論壇團-【不能睡】夢巡者RP>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/123-1178827f
引用此文章(FC2部落格用戶)