「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【餅乾出爐!】我叫璐璐嵐亞,我想告訴你❤

七夕時AV辦了跨大陸的活動!
可以名正言順的搭訕別人,真的很有趣!(欸
女兒沒有認識很多人,但還能收到回禮,好開心呀!

是說,中秋節也有活動了...真是坑坑相連到天邊啊,我好想要寒假.......(暑假都還沒過完
人果然是為了填坑而活的吧!(不

我的梗很阿智(?),請慎入w
因為沒有像論壇有伸縮自如(?)的隱藏語法功能,所以很長串...



製作者姓名:璐璐嵐亞

想告白之對象:

西 流弋/歐拉/修拉夫/凡塞爾/諦希斯/維珂勒伊絲
南 亞伯翰
NPC 許願竹

內容:

 不正常的餅乾製作過程:



                 香料          還有美好的味道


這些就是被選來製造完美小餅乾的必要成分,
但是璐璐嵐亞小朋友不小心在她調製的配方裡多加了一種成分...!!!











               她滿滿的LOVE!!!



(根本是故意倒進去的...)





因此飛天小餅乾(?)就這樣誕生了!



發揮它們的特殊賣萌力,拉拉、噗噗跟拉噗(們),獻出了它們的一生,
佔領別人的胃,還要佔領別人的心!

(主題曲響起♪)




「啪、」璐璐嵐亞一抬手,輕輕地把錄音機的開關按掉了。

這是她輾轉從別的商人那得到的,聽說是北方大陸人們的產物,能聽廣播音樂之類的,最近她開始有做事情時聽音樂放鬆的小習慣。

不過剛才那個節目的曲子好像有點過high了,一邊做餅乾時聽著聽著不知道為什麼有股打擊犯罪和征服世界的衝動。
完全沒察覺自己思緒中的矛盾,璐璐嵐亞收拾乾淨剛剛使用過的廚房,這才回身打量自己的傑作。

為了參加期限一週的七夕活動,各個大陸的住民們紛紛顯得忙碌起來,剛來到首都不久的璐璐嵐亞也想趁此機會好好和大家分享節慶的喜悅。但是......

……這樣的餅乾大丈夫だ?

璐璐嵐亞默默的看著自己飄浮在空中的成品,總覺得背景有點刺眼到眼睛不太舒服,心裡這才跟著浮起小小的不安,雖然做餅乾的過程很快樂,但是害別人拉肚子實在是不太好,想交朋友的目的就全變調了。

「……嘛算了,就這樣吧★」反正剛剛也有試吃了嘛!
這種時候也能馬上恢復精神,大概是樂觀的好處吧?

於是把小餅乾們一一抓回來分裝好後,璐璐嵐亞愉快的上路搭訕告白了。

註:餅乾可食用對身體無害,只是因不明原因會飄浮......,速度不快但一不注意可能就跑到抓不到的地方囉。上面的表情符號只是裝飾用的巧克力糖霜啦啊哈哈。
絕對沒有添加任何防腐劑、塑化劑跟化學物X的喲,請安心食用啾咪>VO

拉拉-抹茶好朋友
噗噗-原味好朋友
拉噗-紅莓好朋友




發餅乾時間:

看到會飛的餅乾,大家似乎沒有非常震驚的樣子(自己認定),
看來這個地方發生什麼都不奇怪了吧?


















很高興能在這世界與你們相遇,這是最美好的禮物。
以後也請多多指教了!
璐璐嵐亞



不正常的晚安曲♪:


「好了,今天很開心呢。」璐璐嵐亞闔上日記本,裡面紀錄了她今天新認識的朋友們。

「啊,對了,當然還有哥哥你的喔,」像突然想起什麼似的,璐璐嵐亞一邊說著『怎麼可能忘記呢』一邊拎起最後一袋餅乾,輕輕放在床邊的相框旁。(當然一放下去餅乾袋就不合作的飄走了,不過無所謂啦。)




璐璐嵐亞看著小小的相框,從離開家鄉旅行以來,這張相片裡的哥哥就一直陪著她,對她來說是很重要的心靈支柱。

「呼哈-」做餅乾、送餅乾和抓餅乾,一整天下來,總覺得也挺累的了,早點睡吧。



「晚安★」

給哥哥獻上例行的晚安吻。願今晚有個好夢,也祝天下有情人終成眷屬,牛郎織女有個HAPPY ENDING,還有世界和平......腦子邊想著雜七雜八的事,璐璐嵐亞逐漸在舒服的晚風吹撫下進入夢鄉。











嗯,晚安。



「於是、一天又平安的過去了!...感謝小餅乾們...的努力!」

深夜裡,夾帶著雜音的廣播仍窸窣地回響著。



題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2011/09/10(土) 11:56:27|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<< 【初階素材任務回報】璐璐嵐亞-尋找第一顆騎獸蛋(上) | 主頁 | 【商會】街頭藝人轉職任務回報>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/12-256b899d
引用此文章(FC2部落格用戶)