「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【TRPG】【Joker(?】血緣相連,雷絲麗與夏洛特


我又呈現一個東西太多無法整理的狀態了(抹臉)...為何要在噗浪打這麼多字啊需要的時候翻不到又無法整理XD|||

只好原封不動搬來...





7月時對於雷絲麗與夏洛特的整理ˋ( ° ▽°)ノ 長串下收





從4.5月的時候開始,明明是修羅時期(#)卻跑去創革TRPG版創角,還陸續加了幾個跑團...老師對不起我這就去撞豆腐100遍 (#

河道上的大家可能第一次看到雷思麗,這孩子在TRPG版的【不能睡】夢巡者,20140922已完結

●角卡整理



那麼照慣例的放歌時間(X

「如果你說『是喜歡還是是什麼我不清楚』的話,那就讓我把你的頭切成兩份看看裡面吧」
↑我不會說因為我超喜歡這句歌詞才選的 我家的病嬌代表,必須是天蠍座(不要隨便打槍啊!

雷思麗在不能睡的能力想法來自Joker沒寫完的過去線↓↓↓

--

少女的能力是,消除他人的記憶。

我為什麼會在這裡?我擁有什麼樣的能力?我的目的是什麼?

--所有思緒一律抹殺掉。

而被消去的記憶多寡與重要性,則取決於,和少女肌膚上的親密程度。

一個眼神也許只能做到奪去他人今天的早餐內容,指尖的碰觸能使人忘記前一刻還面紅耳赤的爭吵,深深的擁抱讓對方為何而戰鬥的理由消失的無影無蹤。

而敵方因頓失記憶而茫然無措的時候,便是最好的下手時機。

少女或許沒有傾國傾城的美貌與豔麗,但她有外表和善的氣質與能言善道的口才,能夠依附於他人之下、並在神鬼不知覺的時候反咬一口。

少女的身影是影子裡的風,少女的笑容是無味的毒,然後不知從何時起,少女是僅一人之下的存在。

少女是后。

--

反正目前文也卡了就劇透一下(#

大概是寫說夏洛特的母親曾經是Joker裡的黑桃Q,用能力和她的K攜手解決了很多人,但是最後發現成為Joker的K喪失全部記憶然後黑桃Q下落不明的故事(他們生了夏洛特嘛...我就不多說了^q^)
小夏也是因為要查清楚發生什麼事才來參加Joker的 ←簡單來說,是躺槍沒錯...

在學校裡生孩子...大概是我家最強未成年吧 文章沒寫出名字是因為那時候沒設定XD跑團時才想的,Lesley意思是古老的冬青園

好的回來不能睡這裡,因為『和少女肌膚上的親密程度』實在是太難定奪了到底要我怎麼扮演才好XD|||
根據系統能力有三階段的強度設定,我就改成了現在這樣XD

本來還想說、『少一個身體器官』什麼的不要緊嘛!反正人類身上器官那麼多,少個腎還有另一個啊!

結果不對啊我在幹嘛!!! 少什麼都很不對啊!!!這個能力弄到隊友身上要怎麼辦啊!!而且還不是偷過來,是直接消失不見 (大困擾

雖然是很符合雷思麗的狀況啦...說起來,最近都不知道是女兒害我變病嬌還是我害女兒變病嬌的唉... (無奈(X

( ゚∀゚) ノ♡

那麼鏡頭轉向夏洛特,比創革團早一些的時候跳了鬼牌遊戲第四代的Floral Timer,是用小夏的舊角噗進行活動的(目前似乎因主催工作繁忙,已坑掉)

●夏洛特19歲人設



印象曲沒改XD

不過既然是從Joker中生存的人,心境上確實有很大的改變了...

在JOKER本篇還是畢不了業的狀態抱歉啊(掩

( ゚∀゚) ノ♡

因為雷思麗設定上17歲就人間蒸發了,所以並不會有像小夏這樣長大的劇情了喔XD

其實呢,這對母女只有在小夏出生那刻才見過面,夏洛特並未對母親產生恨意,雷思麗也沒有對嬰孩產生感情,對她來說,無法使她得到想要的東西的夏洛特,也只是不必要的事物而已,只要放棄掉就不會痛苦了←持續中二ING

小夏也只是一直無意識地在追有關母親的事情,透過雷思麗留下的眾多日記本,即使裡面都沒有提到她...仍想要了解有關母親的想法,明白這是一個人的選擇,早熟如她,應該總有一天能理解,並且學會放下吧。

就是這樣執著的很相似個性卻又完全不一樣的母女,要看夏洛特S的一面的話,應該就是拿起鞭子的時候了!!XD(對嘎!這小妞的武器設定竟然是鞭子!!!)

以上!是家裡關係最微妙的一對女孩兒~( ゚∀゚) ノ♡

題目:繪日記 - 部落格分类:日記心得

  1. 2014/11/27(木) 18:19:34|
  2. Joker
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【SQ創劍同人】Finally, I wished。 | 主頁 | 【PMP】【914生日賀】【R18】Fix it, mix it。(中)*密碼提示為伊登與桑索里的名字首字母。>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/119-7a891b70
引用此文章(FC2部落格用戶)