「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【PMP】【914生日賀】【R15】Fix it, mix it。(上)

*好久不見的PMP幼年組,作為企劃圓滿結束紀念,預備給伊登+親家的生日賀文,希望寫得完(乾
*年齡操作兩人至16、7歲。
*BL相關與R15行駛中,配對為伊登x桑索里,不適者勿入。
*文長分篇,本篇暫無肉,應該是算沒有吧?!




可接受者再向下移動唷啾咪。


Fix it, mix it。(上)


■■□■■


  「伊登…」細碎的名自唇邊溢出,桑索里這次手腳並用爬至必無可避的另一位少年身上,使對方未免他摔下去,只得接住他。

  伊登皺起眉,從小到大他聽過無數個喚著他的聲音,但他從未見過桑索里這樣的表情,酡紅的面頰和沒有固定焦點的橙色眼瞳對著他,下一秒桑索里衝著他笑了一下,並在伊登未反應過來前咬上他的唇。

  「……」伊登順勢捲住貿然竄進的舌,桑索里的觸感很軟,如同他對他整個人的印象一般,他嚐到了對方口中帶有的酸甜與些微的辛辣,眼角撇到茶几上半空的精緻酒瓶,液體明亮的顏色在日光燈下閃著光。

  喝了多少……?他慢半拍地、試圖思考腦中的酒類知識,但隨即明白知道這件事並不會對現況有多大幫助,於是搭載對方肩上的手稍微強硬地施力使兩人分開。

  「唔、」被迫停下的少年再度發出模糊的低語,像是有所不滿地略瞪著他:「還要…」

  聽到這聲咕噥,伊登的眉頭皺的更深了,在對方再度巴上來之前只得再往後陷入沙發一點,他知道比力氣自己絕不是眼前人的對手。

  不對,這樣下去……非常不妙,伊登看著慢慢蹭上來的童年玩伴,首次感受到了前所未有的困擾。



  浴室的水聲停止了。

  伊登靠在窗邊靜靜地聽著,水龍頭扭轉、毛巾自架上被拉扯,布料與軀體摩娑的聲音,在狹小的房間內特別清楚,但他的視線始終透過窗格,降在兩層樓遠的人行道上,那裡直到鋼材都還徘徊著一個珊瑚紅的身影。

  「終於走了嗎?」踏著婀娜步伐走來的是一名二十後半女子,上滴著水的褐色捲髮向後盤起,在胸口打結的浴巾遮不住豐滿的曲線,「把人家這裡當成避難所,小伊登真是壞孩子呢~」她從後方勾上了少年的脖頸,將對方的注意力拉回來。

  聞言少年勾起唇角:「彼此彼此。」放任女子纖長的指尖玩弄亂翹的金綠色髮尾,對於自己為何會在這裡的原因被沖淡了許多。


  他和桑索里吵架了。

  原因什麼的,一時之間伊登竟然也想不太起來了,一定是什麼芝麻蒜皮的小事吧。

  兩人離家旅行也有段時間了,那個人總是會擔心,晚歸流連的各種場所、女人、以及怎樣都戒不掉的菸癮。

  他會說是姊姊們拜託的、拜託我要看好伊登,伊登總會因為這句話來氣。

  --『不要再管我了』,很想這麼說,也許他已經這麼說了,可能還伴隨著其他、傷人的話語,但是幾個小時過去的現在他也不是很記得了。

  應該要道歉的時候,卻拉不下臉來。

  他只知道他們之間的爭吵-其實毫無口舌間炮轟的冷戰也不能稱之為爭吵-只會有一種結果--桑索里總是會退讓。

  『伊登、伊登』他會很開心的叫喚,那個人總是這樣的,只要能再度找到他,他會綻開溫暖的笑容,那張圓潤的小臉會像是什麼事都沒發生一樣,『我們回家吧』這樣說著小跑過來牽住他的手。

  那個『家』,總是在接納他。

  --即使他知道他只是在逃避。


  「所以~」嬌滴滴的聲音將他的思緒強制停止,身旁的女子又艷麗的笑了笑,「小伊登不是來回送人家情人節禮物的嗎?」

  「那個的話,已經足夠了吧?」伊登不著痕跡地避開女子靠上來的臉龐,這回答使她咯咯發笑,討厭,你明明知道的,彷彿是很有趣的話題班這麼答道。

  伊登沒有答腔,他果然還是不太習慣和年長的女性相處,所有的一舉一動都像在對方的控制下,被看透的感覺令人不快。

  「所以?留下來嗎?」

  女子甜甜的笑了,轉往一旁的玻璃櫥櫃中翻找,取出一只深色的酒瓶,伊登瞇起眼,那東西讓他想起許久以前和一位優雅的女性對戰後,收到的一系列外觀漂亮酒精飲品,還剩下幾瓶沒有寄回家的樣子,正在思考的途中一只填了液體的高腳杯已經送到眼前了,「吶?」女子佯裝俏皮地眨了眨眼。

  「晚點回去。」伊登接過杯子一邊答道,無視對方『結果還是擔心的嘛』的調侃,閉上眼將杯中物一飲而盡。


■ to be continue…■

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2014/08/02(土) 01:15:05|
  2. PM in Plurk
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【SC】【兩國備戰事件】Count to ten。 | 主頁 | 【FW】主線01《包袱》>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/116-d18166e7
引用此文章(FC2部落格用戶)