「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【商會】街頭藝人轉職任務回報

AV,當初職業絞盡腦汁,想的是類似愛絲梅蘭達小姐的這種東西(喂)
不過對於小嵐真正擅長什麼,我倒是不太清楚而且也沒有把它發揮出來。
反正,角色都會自己成長的嘛!
是這樣想的。
人生也會自己過的嘛!
是啊,我那時也是那樣想的,這麼說來我不論如何果然只是個,半調子。
人類啊,作為這種想死時不能死去,真正面臨死亡又懼怕起來的善變生物,是想做什麼呢?
不累嗎。



職業名稱: 街頭藝人

工作類型: 娛樂眾人(炸)、製藥、販賣裝有月光能量的瓶子(可用於裝備上魔力賦予、增加能力屬性等。)

詳細設定: 基本上是花招很多的路邊攤(?)
晚上收集月光和藥草,製作藥品通常為治療作用(通腸胃解便秘)和外傷包紮,少數特殊種類藥品(迷藥或腹瀉藥...)
不會固定在同一地點,缺錢時就會出來賣藝,以唱歌跳舞和簡單的幻術魔法吸引群眾。
採集花朵的汁液和樹脂作為顏料進行創作,也有接受個人肖像和修復畫作訂單的時候,但是靈感大神(?)離家出走時會定不下心。
粗重工作需要人手時召喚圖畫中的靈來幫忙。
通常在人多的地區活動,但也會補充好存貨後到人煙罕至區域高價敲詐急需補給的路人。(喂!
可視為表演者,但不為特定人士工作,自由為主。
個人很怕曬,正午時會躲在陰影處。




 姓名:璐璐嵐亞
申請的轉職職業:街頭藝人
轉職過程: 


這是來到主城的第三天。
提交了轉職登記表後,終於接到了任務。

『 利用少量的光能源製作一個簡單的工具,必須與該轉職職業有關 』

我看著手裡的任務單,不禁開始獻入苦思。

哥哥,你有什麼想法嗎?
如果想帶給人們快樂,我該怎麼做呢……
我想證明,我們不是不幸的,我們並沒有錯。

最近的白天,老是豔陽高照的讓人受不了,於是我刻意避開人多吵雜的時段,尋著潮濕的水氣來到小河邊散步,雖然有些怕生的我一想到今後得時常拋頭露面的工作,總覺得十分不習慣,不過這也是我下定決心要努力改變的一點,一定可以的。

天空高掛一輪明月,雲層不多,是個爽朗的好天氣。
--當然也是進行月光收集的好日子。




啊,這裡也有月見草呢,跟家鄉一樣。
看著河邊幾珠米色的野生植物,透著月光在晚風中一顫一顫的搖擺,我心裡不禁湧上一股懷念。這是怎麼了,不是才離家沒多久而已嗎,往後我還得在這裡好好生活呢。

突然一株月見草上的光芒像承受不了似的頓了下,輕敲到隔壁的另一株,造成了小小聲的聲響,好像鈴鐺般小巧清脆。

有了!
我打開收集的瓶子,沉澱起雜念,不久依附在月見草上的光能量就輕輕地靠攏過來。

原來不管到哪裡,月光都是一樣的呢,如此柔軟、讓人心情平靜的觸感。
輕握手中的筆,我將月光微弱的能量聚集於筆尖,開始工作。



「答答-答答答……」在心裡數著節拍,我心情愉悅的轉著圈,蛙兒和蟋蟀難得的閉了嘴,享受著夏日夜晚短暫的安靜,我腦中逐漸浮現出完成品的樣貌。

「好了,狀態很好沒有問題,還差一點,回去再做吧★」

某隻蟋蟀又開始叫了起來,萬里無雲,月光仍靜靜地將它的光輝染上夜色。

「希望明天也是晴天呢。」不過當然,要是再涼快一點就好了。
我收拾好東西,邊哼著小曲,愉快地踏上歸途。



『寂靜迴響』
『敲擊後會流洩出引人佇足的鈴聲,一天請勿使用過多次數,對聽者會有麻痺作用。』
(招攬客戶用鈴鼓w)

請公會承認並許可轉職。





恭喜 璐璐嵐亞 完成轉職任務
你的轉職申請已獲得公會批准。

接下來就請你到
會員群組申請加入成為『商會的新星』
待承認後你就是商會的一員了。

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2011/09/06(火) 21:55:13|
  2. Alpha Vita
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【餅乾出爐!】我叫璐璐嵐亞,我想告訴你❤ | 主頁 | 夢幻少女系*芬蘭仲夏日*第二階段>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/11-a6c509a1
引用此文章(FC2部落格用戶)