「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【UL】【康修康(?)】Guinea pigs。(上)

*真實故事改編注意
*各種我流設定注意
*感覺作者自己都會被雷到的CP注意XDD
*阿修羅的弦月吸吸假想為KISS設定注意
*康拉德第一人稱、大小姐話嘮注意(?

*可以接受者再向下移動啾咪



【UL】【康修康(?)】Guinea pigs。(上)

■■□■■

  這是個奇異的地方。

  「布列布列怎麼辦他要前進了!剛剛卡牌他手上一定全是劍啊!」

  我被略嫌吵鬧的聲音吵醒,手忙腳亂的人偶不停地查看著手上的卡片邊咕噥著『移動不夠啊』,一旁銀色長髮的男子面對前方的對手沉吟著,像在思考。

  我順著視線看向對面最後一位敵人,這場戰鬥剛開始沒多久,眼前的隊伍便失去了屬於他們的人偶,聖女之子,戰士們一切行動的指示與領導對象,沒有人偶的戰士便沒有任何的策略與依靠,應該是很好看透和對付的…才是。(這也是我剛才打瞌睡的原因)

  所以現在是…?我轉向了一旁負了輕傷正在休憩的狼耳少年,他眨著綠色的眼對我搖了搖頭。

  「布列!」

  突然銀髮男子沉著臉朝我走來,儘管和對方搭檔了幾次我仍記不太清楚他的名字,叫什麼來著,布列依斯…?

  下一秒他揪住我的衣領,「喂你、」不是吧,完全不明白這時候鬧內訌是什麼意思,我莫名地看向他,還來不及做任何反應便感覺身體一輕,直到面對近在眼前的敵人時,我瞬間理解了。

  眼前少年深色的棕髮揚起,手中舉起的劍發出刺眼的光芒,混沌的眼眸卻透露這名戰士已完全失去了控制與判斷能力。

  我只得緊急架起手中的武器擋下,但尚未有任何準備的招式根本毫無作用可言,狀似日本刀的光芒逼近將我團團包圍,帶起的風壓讓人喘不過氣。

  「唔!」無、無法呼吸…似乎不是因為風壓所致,我瞪著少年略長的睫毛,突然驚覺兩人間的距離未免也……太近。

  然後下一秒,我便失去了意識。



  再度張開眼睛時,我已回到在聖女之子宅第中的房間,除了稍微頭昏外沒有太大的不適,身上也沒留任何傷口,之前說過了,這是個奇異的地方。

  嘛、奇異而有趣的地方,我看著床頭那本厚重的精裝經書,瞇細了眼。

  「所以所以啊~阿康就那樣被野生的阿修羅強吻致死欸~雖然很過份但是好好笑喔~XD」

  過於開朗的聲音吸引我的注意,換了服裝的人偶在一旁用通訊器不知道在和誰對話著:「那就說定了喔!下次讓妳家小阿修來強吻他☆」

  …?好像聽見了奇怪的關鍵字。

  比較讓人意外的是剛才參與戰鬥的戰士都還在房間內,或坐或站在床邊圍著我,身處在視線中央的感覺好不怪異,我看向昏迷前大概最能掌握狀況的銀髮男子,意在求後續解釋。

  布列依斯只看了我一眼,「抱歉了,情勢所逼。」淡淡的一句話帶過了他推我出去擋刀的事實,只有那個有著動物耳朵的小鬼扯扯我的衣擺欲言又止,像是想安慰。

  看來還是有贏的嘛……

  被晃點了,但是我卻沒有腦怒和生氣的感覺,讓人在意的卻是最後那位少年的招式,雖然也不是沒有在戰鬥中傷亡過,但是那孩子除了痛覺之外所帶來的感覺……十分特別。

  還真是荒誕的想法吶…尚未釐清混亂的思考時,聖女之子那雙大眼又湊了過來,「吶吶阿康阿康~」我這才發現另外兩人已經離開了房間,矮小的人偶爬上了床,一雙明亮的綠眼讀不出其他的情緒:「感覺如何啊~?」

  「沒事。」我很快答道,但人偶卻搖了搖頭,緞帶在如絲質般的頭髮上跟著擺動。

  「是問你被強吻的感覺如何啦~」

  咦?

  希望只是錯覺,但歪著頭的人偶看起來十分開心的樣子……因為她的問題我不禁開始回想,陌生少年的面孔再度浮現腦海,但半晌後我皺起眉:「記不太清楚了…」

  這倒是真的,最後使出的招式挾帶著刺眼的光芒,那把、彷彿受詛咒的刀,像是要將一切都吞噬殆盡,我甚至都有些懷疑,那時唇上的觸感是否只是我的空想呢?

  「欸~~」

  聖女之子對於我的答覆好像不是很滿意似的,又接二連三的追究道『是因為被打昏了才不記得了嗎』『還是因為太舒服了』『正太不是你的菜嗎』『不然是怎樣嘛』各種我實在答不上來的疑問,唔、只記得…視線中有那孩子飄揚的圍巾…

  我看向一直在床上翻來覆去的人偶,雖然語氣興奮卻不帶有特別的表情,從我來到這個地方開始便認知到聖女之子是這樣一樣神秘的存在,若是沒有改變身上的零件的話,她有怎樣的情緒都無法得知,然而……總之套一句那個黑膚的操偶師的話吧,那孩子的外表跟內在可是差很多的。

  這是個奇異的地方…只能如此說服自己…我輕呼出一口氣,下意識撫上在床頭一直在我身邊的經書,這裡聚集了…擁有未了心願的靈魂們、片段拼湊起來的記憶、以及彷彿有魔法般會說話的奇怪人偶……

  那麼…我啊、為什麼…要戰鬥呢?

  為了、神?

  「吶吶~阿康,所以你想再試一次嗎?」那聲音拉回我的注意,人偶趴在床上,擁有關節球的小腳不是很優雅的在她身後交叉晃動。

  再一次是指…?

  「好啊。」我不加思索地答應了。

■ to be continue…■



***
大概是UL投票期間(好久#),一直在幫小史普刷票的三人組所遇見的,真實事件(對面斷線,打到最後因為不想讓衝過來的AI小阿修殺死布列所以換了完全沒開棍的阿康上去擋刀(<壞透了的大小姐)的後續XD
後續就是之前跟朋友測試開招順序的阿康與阿修雙人小套房那噗(X
在學期中一直都寫在課本裡(上課偷寫),但是後面都沒機會把它補完...(本來想說要畫阿康的各種死法(喂)的短漫也沒能畫出來嗚嗚)

今天驚覺AI竟然變聰聰了(天啊好可怕),這篇的原設定要全被打臉啦WWW但作為紀念還是先前篇放上來吧WWW
因為整個篇幅預想沒有很多,大概只分上下兩篇而已,我就...努力的補完它吧(爆
然後如果是後續的後續的話就是...我家阿康成為了阿修廚了吧(<超莫名,但是他完全沒跟我家阿修出過門搞不好走在路上會不認識XD

以上!好像是第一次寫UL文就來個雷CP沒問題嗎我囧...
好雷可是又好萌啊...我到底在幹嘛來著...(已病

題目:Unlight - 部落格分类:遊戲娛樂

  1. 2013/07/18(木) 22:43:00|
  2. 同人
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【UL】【康修康(?)】Guinea pigs。(下) | 主頁 | 【GHP】是否該來談一場...ry>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://lily0214.blog.fc2.com/tb.php/101-324c9c17
引用此文章(FC2部落格用戶)