「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【SQ創劍同人】Finally, I wished。

 

嗨嗨!這裡是好久不見的栗子!ˋ( ° ▽°)ノ

首先我沒有很忙,真的,應該沒有(乾
大概就是做了一堆事情都沒完成的程度吧(XXX
總之今天是要來...嗯,也不算是推坑?就是個有感而發的創作XD
來說一下上面那張很像金閃閃的傢伙,他真的不是金閃閃。(凝重(X

他是一個FB遊戲的主線任務角色XD,叫艾德克斯~
這個遊戲我從蠻久以前就開始玩了,雖然中間中斷過,不過最近回鍋時發現了很多新穎的更新,所以就繼續~
走了這麼長,終於把英雄送走時真的有滿滿的感動!所以就以玩家的第一人稱寫了文~英雄從我這拿到的最後一把劍叫做『最後希望』。
以前對於劍的故事只能從單頁漫畫上來看圖說故事,更新後大家的過去好像有漸漸補完的感覺
讓我這收集控又燃起了一些幹勁XD(當初就是挺喜歡漫畫的畫風才玩的)

而且是難得的國產遊戲唷,也不會像某些要一直邀請一直花錢不然玩不下去的FB遊戲,
SQ只要每周解解任務就會固定送~送到我都覺得有點太多的地步(笑)
(說真的一個月前我回鍋時還挺震驚自己工房竟然練得頗高等XD而且因為遊戲調整的關係,我的錢變超多的啦~)

總之對遊戲有興趣的可以看看↓
創劍 Sword Quest FB粉絲頁
真的要玩的人私底下找我給你實用的社團

而至於要問艾德克斯是個怎麼樣的人的話~~





...........就算你這樣誇我我也不會高興的啦呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!( ゜▽゜)=◯)`ν゜)

大概就是這樣了( ゜▽゜)=◯)`ν゜)(大誤

那麼,歡迎來到這個 鑄劍師 X 英雄 的世界( ゜▽゜)=◯)`ν゜),以上啾咪!(突然下了奇怪的結論啊!

(好啦,想看更多遊戲截圖跟糟糕感想的人請到我噗浪上看XDDDD)

那麼~正文請往下囉~( ゜▽゜)=◯)`ν゜)

...繼續閲讀

題目:繪日記 - 部落格分类:日記心得

  1. 2015/01/30(金) 18:50:49|
  2. 同人
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0