「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【GHP】【人設】

又來跳坑!!!(乾
好啦這是第十個坑了...暫時不會再增加了真的(爆
雖然近期大家又在如火如荼的銀河社區什麼的

本來一開始沒有很在意...但是想到那些國家們就還是...(喂
這次拉了徒弟和碰友們跟我一起陪葬!!哇哈哈哈!!(去屎##

總之是賞金獵人工會~☜(゚∀゚(゚∀゚☜)

是SC的NPC大叔先生(妳家NPC好忙啊##

履歷表還是上次的WB
等我畫好全身人設再來好好更新(乾
想先畫徒弟的RY




古斯塔夫.克萊曼
Gustave.Krämer

41歲/187CM 78KG
生日/5/11 金牛座B型
國籍/普魯士


*老是被風吹的亂七八糟的捲Q黑長髮、天空藍眼瞳常瞇的小小、膚色有一半是曬黑的。
*樂觀、想像力豐富、喜愛有趣的事、除了錢以外記性不太好,惹別人生氣也是罵過就忘了。
*不喜歡累贅感,多為空手搏擊,慣用拳套及手指虎、短暫的爆發力很強。
*兩臂皆有圖騰刺青,並且從額頭延頭骨至後背也有一尾紅蠍的圖案,平常會使用繃帶和頭帶遮住,大小舊傷很多,總說是成為男人不能忘的標記。
*腰後佩有兩把短刀,必要時才會裝於手甲上使用,平時是菜刀用(X
*喜歡小孩,被亂開玩笑、叫成大叔也不太介意的樣子,喜歡說冒險故事,但有九成九是捏造的。
*大概是因為年紀的關係對很多事情都無所謂,但是牽扯到錢是無論如何都無法說服的。

*父親為希臘人,成年前大多待在南歐,生活喜歡自己打理,對美食很講究,不過比較偏好做家常菜。
*有錢什麼事都肯做,沒什麼特長但樣樣通樣樣鬆,凡事大而化之。
*明明是個守財奴,卻常把自己忘記存退休金這件事掛在嘴邊。
*對於路邊的流浪貓狗同情心旺盛,常給予牠們食水(然後總說著以後不要忘記報恩吶大叔我可是很窮的…之類的話)。
*年輕時曾加入幫派(約23~28),對生活方式隨心所欲,但在一次爭吵後其未婚妻帶著兒子離去,此後極力避免與黑手黨間的瓜葛,並不會特別提起此事,別人真問起也只會打哈哈帶過。
*年近四十時發現自己生活在令人窒息的日子裡,「不論什麼事,從現在開始都還來得及啊!」這樣說著,然後就颯爽的踏上了成為獵人的旅途,雖然做的事好像跟之前差不多…。


===================================

不要說他像印地安人啦我會哭(爆笑
總之這邊先這樣~以後會在WB更新...
目前是用本噗活動的...雖然想開個角噗...不過應該會是企劃共用,應該會是IDOL和GHP先一起(猶豫
SC跟JOKER的角噗就先不會動(雖然河道上好多東西都改變了(爆

跳的坑實在太多了,好難整理啊嗚嗚(活該



照慣例不小心找好了印象曲XD



家裡第一次出現這種大叔角色啊~
沙啞的聲音真迷人~(自重啊#

那麼就先這樣!以上!

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2013/06/29(土) 12:47:08|
  2. GHP
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
下一頁