「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【PMP】被圍繞的伊甸園

掉入啦!
掉入啦!
掉入啦!

萬劫不復的坑!

PM in Plurk!☜(゚∀゚(゚∀゚☜)☜(゚∀゚(゚∀゚☜)




神奇寶貝在噗浪!(咦、直翻好怪...
以噗浪活動為主的一個企劃、抓抓PM打打道館對對戰、為了成為更優秀的訓練家努力吧!
而事實上人品成份很重,我現在是烏烏茲拉大神的信仰者。
總之挺可怕的就是...因為太多人報名了所以現在是不開放報名的狀態,應該要等聯盟賽後。
我就是愣愣的看著報名處從1到3的孩子,還好最後關頭趕上了跳入埋了自己。



這邊是伊登的電腦囉!歡迎搭訕!

因為這個企劃我重新認識了很多神奇寶貝
百般猶豫下手滑開了個weebly當電腦頁面用,所以現在幾乎都在那邊更新...(妳
雖然好像很好用但是目前還沒有大搬家的意思因為實在太累人了(<<

然後很難過的是,似乎是因為太依賴噗浪圖址的關係我一堆圖片都死透了,
AV那邊已經能救的救回來了...其他的...真的好懶ㄚ(躺
所以FC2這裡也要重新裝潢一次......嗯..................
那麼、就先這樣啦!PMP的更新基本上都會往電腦裡去,如果在這邊看到我就是來湊篇數的。
伊登就是伊甸園、樂園的意思呢!期待他被PM埋沒那天ㄚ
這大概也是我從構思開始畫到畫完最最快的一隻孩子W為了平衡NPC的女性數量於是他有四個姊姊,都設定好了(喂

ㄚ期中過了呢,我準備死透吧我。(躺好

以上。

題目:自創 - 部落格分类:小說文學

  1. 2012/10/27(土) 14:52:21|
  2. PM in Plurk
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
下一頁