「Casa de la castaña」

加進沙鍋炒呀炒。

【COC|艾莫】若能讓被埋葬的重新回來。


*此為2015六月克蘇魯面團結團後的角色RP。
*劇本「沼男は誰だ?」,前方應該可能大概有些許劇透,請非戰鬥人員盡速迴避。(?
*尼西鎮的一天又平安過去惹,感謝KP嘿地和可愛小夥伴夏嚇與阿錚的努力。
*身痛心也痛,超激爽der(艾莫:幹)。







...繼續閲讀

題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2015/06/22(月) 00:49:50|
  2. TRPG
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

【SQ創劍同人】Finally, I wished。

 

嗨嗨!這裡是好久不見的栗子!ˋ( ° ▽°)ノ

首先我沒有很忙,真的,應該沒有(乾
大概就是做了一堆事情都沒完成的程度吧(XXX
總之今天是要來...嗯,也不算是推坑?就是個有感而發的創作XD
來說一下上面那張很像金閃閃的傢伙,他真的不是金閃閃。(凝重(X

他是一個FB遊戲的主線任務角色XD,叫艾德克斯~
這個遊戲我從蠻久以前就開始玩了,雖然中間中斷過,不過最近回鍋時發現了很多新穎的更新,所以就繼續~
走了這麼長,終於把英雄送走時真的有滿滿的感動!所以就以玩家的第一人稱寫了文~英雄從我這拿到的最後一把劍叫做『最後希望』。
以前對於劍的故事只能從單頁漫畫上來看圖說故事,更新後大家的過去好像有漸漸補完的感覺
讓我這收集控又燃起了一些幹勁XD(當初就是挺喜歡漫畫的畫風才玩的)

而且是難得的國產遊戲唷,也不會像某些要一直邀請一直花錢不然玩不下去的FB遊戲,
SQ只要每周解解任務就會固定送~送到我都覺得有點太多的地步(笑)
(說真的一個月前我回鍋時還挺震驚自己工房竟然練得頗高等XD而且因為遊戲調整的關係,我的錢變超多的啦~)

總之對遊戲有興趣的可以看看↓
創劍 Sword Quest FB粉絲頁
真的要玩的人私底下找我給你實用的社團

而至於要問艾德克斯是個怎麼樣的人的話~~





...........就算你這樣誇我我也不會高興的啦呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!( ゜▽゜)=◯)`ν゜)

大概就是這樣了( ゜▽゜)=◯)`ν゜)(大誤

那麼,歡迎來到這個 鑄劍師 X 英雄 的世界( ゜▽゜)=◯)`ν゜),以上啾咪!(突然下了奇怪的結論啊!

(好啦,想看更多遊戲截圖跟糟糕感想的人請到我噗浪上看XDDDD)

那麼~正文請往下囉~( ゜▽゜)=◯)`ν゜)

...繼續閲讀

題目:繪日記 - 部落格分类:日記心得

  1. 2015/01/30(金) 18:50:49|
  2. 同人
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

【UL】【光影】【王子生日賀】Waiting for you。

*參加 7月戰爭 小小隆茲布魯大逆襲☆ 活動感想(?)事實上我也不覺得這是賀文啦只算有感而發WWW
*喜文樂見看不懂上下的CP文(#
*因為配合活動走了現世地圖世界觀設定就...我也不知道我在幹嘛,不要問(#
*圖文不符當然是故意的(不
*也許我只是想表達"我家王子是一路躺著旅行"的這件事(被揍
*繼上次的布裂衣撕帥氣影片,也幫王子做了一個❤



*那麼以上❤可接受者再向下移動啾咪


...繼續閲讀

題目:Unlight - 部落格分类:遊戲娛樂

  1. 2014/07/13(日) 15:18:22|
  2. 同人
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

【UL】【雙艾】【末日預想】Trembling in his arms。

安安我又一顆跳坑的栗子!(X



*這次參與了DOOMSDAY-Unlight末日預想文手企劃,\這裡是天堂組的狗兒呀呼/
*仍舊真實故事(?)改編←
*仍舊各種星幽界我流設定←
*看不懂是眼鏡犬還是犬眼鏡的雙艾←
*今日可愛的值班任務組是R5狗狗R1眼鏡R1伯恩,路過的某人發言不超過三句(喂
*似乎好像R卡劇透有←

可接受再向下移動啾咪。

本來想R18一下的...可惡。(X



...繼續閲讀

題目:Unlight - 部落格分类:遊戲娛樂

  1. 2014/02/12(水) 00:08:20|
  2. 同人
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

大年初十二!馬年賀年卡!

 (20140211仍舊貼心提醒日期的不符(ㄎ)

安安!!今年也來誇下海口說要寄賀年卡了!
原因是聖誕節的時候舔了很多張卡片...所以就跟人家說我賀年卡會回禮...(爆
最後一個系展就這樣過了呢...好空虛寂寞啊RY

於是今年是AV的精靈兄妹來拜年~
噗浪上也說過本來是煽情一點的構圖...不過想說大過年的你們閃人家是何苦所以就變成溫馨風了(欸
重點是那兩周剛好卡到我在學校幫忙帶兒童營隊...整個忙到炸、瀕臨過年期間每家影印店都沒開...
於是施展了在上班中午休息時間狂飆到搭波A印卡片再狂飆到系圖自己裁切的光速,最後再用10分鐘進食XD

下次來試試真的去印卡片而不是手工裁切吧~不然每張都被我切的不一樣大啊!(爆





上面也說了,今年過年比較早所以為了大家能在年前收到我才要狂飆十萬里的,總算沒窗掉太好了...
為此卡片的內容在還沒把卡片拿去印←之前,賀卡的內容是像這樣寫在另外的小信紙上...(才能在吃飯時間趕出來寄出去XD)

是個驚險一年的開始XD希望之後也能一切順利~

祝大家新春愉快啦~以上~


題目:キタ────(。∀。)────!! - 部落格分类:日記心得

  1. 2014/01/11(土) 16:14:31|
  2. 塗鴉
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
下一頁